Хорошее настроение небесного происхождения

Каждый из нас имеет свое мнение, по поводу таких знакомых слов, как фото обои рабочего стола, мнение сложившиеся в результате личного опыта в пользовании этим прекрасным инструментом для создания настроения, бодрости и вдохновения.

Мы все разные, и одновременно так похожи, ведь каждый из нас стремится только к хорошему, в своей жизни и жизни своих близких людей.
Каждый хочет счастья, удовлетворения своих желаний и мечтаний. И отчасти, а иногда даже существенно, приобрести то особое настроение, уверенность в себе и будущем помогают нам именно образы, которые нас окружают. Ведь не случайно мы так педантично выбираем обои, обивку дивана или цвет кафеля в ванной, мы чисто подсознательно, не особенно задумываясь над этим, хотим, чтобы вещи, которые нас окружают были частью нашей жизни, каким-то образом создавали нам комфорт и даже своей энергией, которая именно нам так нравится, помогали в решении жизненных задач.

Особенное внимание следует обратить на то, что заложено у нас в глубинах естества, что пришло к нам вместе с генетической памятью наших предков. Бегут секунды, минуты, года, проходят целые столетия, а человек по-прежнему черпает вдохновение, ищет поддержки в тяжелые моменты жизни, да и просто в мечтательном настроении поднимает свой взор в небеса.

Что бы ни было во взгляде, слезы, боль, надежда на будущее, непонимание, вопрос или желание кричать о своем счастье, интуитивно каждый человек именно там ищет помощи, поддержки, одобрения, а иногда и осуждения. Этому никто не учился специально, это родилось вместе с нами, ведь кем бы мы ни были, атеистами или верующими, каждый неосознанно, верит или хочет верить, что этот мир кто-то создал. И неважно как зовут творца, именно он и есть высший разум, который следит за нами, своими нерадивыми детьми, и приходит нам на помощь, или наказывает нас за то плохое, что мы делаем в нашей жизни.
Небеса всегда, в любой религии мира символизировали рай, блаженство, тайну, место жизни богов, место где все красиво, безгрешно и вечно.
Небо манило людей с древних веков, любуясь полетами птиц, люди завидовали им, осознавая, что такое истинная свобода, именно небо виновато в том, что человек творил, создавал, мечтал, ибо оно давало ему надежду, вдохновение, свет.

Обои на рабочий стол небеса есть разные, ведь небо, оно так изменчиво, то оно яркое-голубое, безмятежное; то ночное, усыпанное манящими, яркими звездами; то испещренное белоснежными, пушистыми облаками; которые так хочется потрогать руками; то оно разрезано, расколото, устрашающей молнией, заполненное свинцовыми тучами; то залито розово-желтыми, оранжевыми красками в лучах заходящего солнца.
Картинка такого разного неба, выбранная каждым по своему состоянию и пониманию, будет совершенно разная. Но она принесет каждому, то что именно ему нужно в этот момент.

Небо бывает разным, каждая фотография его изображения по-своему уникальна, отображает мудрость и величие творца, создавшего такую удивительную, гипнотизирующую красоту.
  • 0
  • 16 марта 2012, 15:23
  • cool

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: