А что со светом в Казахстане?

Сегодня крупнейшим поставщиком светотехнического оборудования в Казахстане считается компания “Вариант Технолоджи”. Занять лидирующие позиции компании помогли не только широкий выбор ассортимента, богатый опыт сотрудничества с крупными предприятиями из юго-восточного Китая, но и присутствие в списке продукции компании товаров, которые соответствуют мировым стандартам.

Электротехническое оборудование уже давно стало одним из пунктов оформления помещений, которое очень легко подстроить под «зелёные принципы» его владельца. Всё очень просто. Лампы могут быть люминесцентными, опоры освещения деревянными, а светильники энергосберегающими.

Кстати, самыми безопасными оказались светодиодные лампы. Они долговечны и не влияют на зрение. Кроме того, они в 2 раза более экономичны, чем люминесцентные и почти в 10, чем лампы накаливания. Длительность непрерывного светового потока одной такой лампочки может составлять около пяти лет.

Помимо этого, электротехническое оборудование Алматы уже известно во многих странах, которые беспокоятся о надёжности и экологичности того, что они преобретают.
  • 0
  • 14 сентября 2012, 12:13
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: