Приготовление льда для дома и ресторана с помощью ледогенератора

Лед является незаменимым продуктом. Почему? Все просто. Охлаждение продуктов в магазинах, поддержка определенных температур в специальных витринах, промышленное охлаждение. А как рестораны поддерживают привлекательный вид морепродуктов? Какой виски безо льда? И много других аспектов требуют “присутствия” льда.

Возникает вполне резонный вопрос: “Как же обеспечить необходимое количество льда в удобные сроки?” Ответ на него нашел американский инженер Джон Гори еще в 1850 году и создал первый льдогенератор. Это чудо-аппарат, который прошел все стадии эволюции, и на сегодняшний день позволяет получать чешуйчатый, кубиковый и гранулированный лед.

Существуют компрессорные и рассольные ледогенераторы. В первом случае намерзание льда происходит на поверхности испарителя, во втором, в специальной рабочей камере. Более популярны ледогенераторы первого типа. Также существуют различные габариты, что позволяет вписать их в любое помещение.

В домашних условиях наморозить лед, конечно же, можно с помощью специальных формочек для морозильных камер холодильников. Но если у вас вечеринка или домашний праздник, морозить нужно, как говорится, долго и нудно. Можно приобрести льдогенератор для дома, они меньше чем промышленные, не требуют отдельных коммуникаций, лишь 220 В. И производят до 15 кг льда в сутки. Подобные бункеры для льда http://www.ua.all.biz/bunkery-dlya-lda-bgg1046170 можно найти в каталоге товаров Allbiz, где цены довольно доступные, а качество предлагаемого товара высокое.

Также, стоит иметь введу, что современные ледогенераторы изготавливаются из экологически чистых материалов, оснащены экологическими (натуральными) хладагентами, работают в соответствии со всеми экологическими нормами, что позволяет получать натуральный и качественный продукт на выходе.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: