Прямой эфир


0
Вот именно — никто их никуда не ставит. Они сами за руки берутся и в одних рядах ходят. Ну так, каждому — своё. Я вообще думаю, что мероприятия подобного рода нужны для того, чтобы остальные люди могли лично познакомиться с выступающими, коснуться их мира, увидеть, так сказать в живую. А то мы просто обсуждаем их, статьи пишем, взвешиваем за и против, поддерживаем или осуждаем, не зная людей.

Если у человека есть в жизни какая-то идея, то, чем он живёт, свой мир, то почему бы не познакомить остальных с этим. Самое главное — ненавязчивость и отсутствие агитации в любых формах. А в остальном — дело хорошее. (имхо).
avatar

Lesya

  • 28 августа 2012, 13:27
0
Если ставят вегов (бвэээ) с сыроедами в один ряд — плохи дела будут у сыроедов скоро.
«Каждая съеденная травинка умерла страшной смертью, а выпитая кровь винограда подчеркивает муки моркови, с которой живьем сняли кожу и опустили в кипяток! Имеешь сердце — ешь камни!» Вот что мне хочется написать веганам)
avatar

slivka

  • 20 августа 2012, 20:20
0
ну вот — одна сплошная польза )) В Европе на ней и морожение и йогурты делают. А вообще: каждый сам для себя решает: есть сладкое или нет. Сахар тоже белой смертью называют. Лично я «за» замену сахара на что-то некалорийное, если есть такая возможность. Я без сладкого никуда )))
avatar

liudmilka2

  • 23 июля 2012, 18:45
0
Кстати, вот за стевию интересная статья: ecovoice.ru/blog/ecoproducts/1191.html
avatar

mexxa

  • 23 июля 2012, 18:19
0
Е953 и Е960.
Натуральным это назвать, конечно, можно, но с большим натягом. Скажем, героин — тоже натуральный продукт, так? Это же продукт веществ, существующих на Земле, а все, что тут (на Земле) делается делается из того, что тут есть, пардон за тавтологию.
Так вот. С одной стороны — вроде как и невредные вещи. А с другой… подозрения на серьезное негативное влияние на организм у ученных все же было. Эпизодически. А «как это отразится на евреях» (с) — посмотрим через пару поколений.
avatar

mexxa

  • 23 июля 2012, 18:16
0
Изомальт, стевиозид, сироп топинамбура и агавы )) У нас это к сожалению мало используют в кондитерском производстве, не то, что на западе… А тут молодцы: додумались )))
avatar

liudmilka2

  • 23 июля 2012, 17:26
0
Здорово!
А натуральный некалорийный подсластитель — это что?
avatar

mexxa

  • 23 июля 2012, 16:55
0
Лично мне мой диетолог впервые рассказал о кондитерской BeLight, которая делает сладости БЕЗ САХАРА – на натуральных некалорийных подсластителях. Только представьте: в торте 140 кКал – это прям йогурт получается! А тут с кусочками фруктов и ягод, можно есть сколько хочешь! они и праздничные торты делают под заказ – я уже подруге такой подарила. так что всем рекомендую!
avatar

liudmilka2

  • 23 июля 2012, 16:29
0
Ублюдок, убивший беззащитное животное, становится не мужчиной, а подонком. Не знал, что в Европе живут такие выродки!
avatar

Sergio

  • 28 июня 2012, 14:01
0
С водой в мире вообще много курьезов. Люблю вспоминать историю Кипра-Греции, когда на Кипр погнали танкер с питьевой водой (2007 год, если не ошибаюсь, когда все озера на Кипре практически полностью пересохли… был напряг с водой больше обычного). Так пока танкер шел, потом пока его тормознули на подходе к Кипру… пока суть да дело — вода стухла и тонны драхмо-евров разбавили море — воду тупо слили :)
Смайлик сейчас в тему, а тогда было не очень весело. Эту воду все ждали как манну небесную. Вообще такое ощущение, что кто-то неплохо так деньги отмыл, в прямом, практически, смысле слова.
avatar

mexxa

  • 14 июня 2012, 12:04
+1
На личный бюджет это вряд ли существенно повлияет, но для экономики в масштабах стран и, особенно, для экологии такое начинание может дать ощутимый эффект.
avatar

OMLET

  • 12 июня 2012, 12:55
0
мда? спасибо, мы подумаем) кстати, думала про помешательство. изначально не поняла к чему это вы. а теперь понаблюдала за окружающими людьми и заметила, что есть такое. и это действительно приобретает очень отчётливые формы помешательства… *это так мысли в слух с утра пораньше…
avatar

Lesya

  • 5 июня 2012, 11:09
0
И все таки название выглядит неоконченым… "… не психическая болезнь, а психосоматическая". Так лучше
avatar

slivka

  • 2 июня 2012, 19:48
0
ну не знаю… у меня до сих пор пахнут и подставки и мои первые массажные шарики, благодаря которым я впервые познакомилась с можжевельником ещё семь лет назад… не так сильно, конечно, как в первое время, но факт остаётся фактом.

кроме того, известно, что плотная прочная древесина можжевельника не поддаётся гниению. так вот, мои вышеупомянутые изделия начинают пахнуть ещё сильнее, когда на них попадает вода. интересно — а это является показателем подлинности материала?..

И что ещё самое интересное (почему мне можжевельник и понравился), что обычно на всякие разные запахи я реагирую головной болью. Даже на эфирные масла, которые обычно людей наоборот — лечат. А тут — ничего.
avatar

Lesya

  • 26 мая 2012, 22:55
0
оооо. )))) это, конечно, успокоит мою совесть в момент приобретения очередной побрякушки. спасибо.
avatar

Lesya

  • 26 мая 2012, 22:52
0
У меня хорошая новость: почти все поделки из можжевельника — это подделки можжевельника (http://ecovoice.ru/blog/business-politics/2427.html). Спасибо китайцам, помогают в меру сил дешевой химией экологии Крыма
avatar

slivka

  • 25 мая 2012, 15:17
0
Это уже много лет проблема, насколько я в курсах. У них всегда была проблема с этим. Как, впрочем, в любом мегаполисе.
avatar

mexxa

  • 16 мая 2012, 12:25
0
Облака пыльцы, появившиеся в четверг над Москвой, могут прийти в центральном Черноземье, заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«Достаточно небольшого дождя, чтобы ситуация резко улучшилась, что вчера и произошло (в Москве). В ближайшие дни мы повторения подобной ситуации не ожидаем в Москве, а вот южнее Москвы – в Центрально-Черноземных областях (например, Тамбовская и Ростовская области), где будет преобладать антициклон, возможно наблюдение подобного явления
avatar

slivka

  • 27 апреля 2012, 16:53
0
Кстати… Примерно четверть всех вредных выбросов за время жизни автомобиля возникают не при его эксплуатации, а при изготовлении.
avatar

slivka

  • 17 апреля 2012, 02:48