Прямой эфир


0
а я бы хотела!!! красиво смотрятся)))но дороговато.
avatar

nastea

  • 7 февраля 2012, 18:15
0
Вагонка вагонкой… :)
avatar

mexxa

  • 7 февраля 2012, 12:44
0
А в это время Коля Азаров («девичья» фамилия — Пахло, он на фото и размещен) уже сегодня чкурнул на Дарницкую ТЭЦ (это в Киеве) проверять, как здесь на уголь переходят…
Ничего, исторически украинцы используют в таких ситуациях экологически чистые виды вооружений: топоры, лопаты, вилы, сабли…
avatar

slivka

  • 6 февраля 2012, 19:43
0
… значит в бидоне!
И побоку, куда сметану налили!)
avatar

slivka

  • 6 февраля 2012, 19:38
0
«Мама сказала в бидоне»...)))
avatar

Lesya

  • 6 февраля 2012, 19:36
0
И в нашем родном украинском сегменте СМИ тему вообще оставили без особого внимания…
avatar

slivka

  • 6 февраля 2012, 19:34
0
Мама сказала — соты, значит — соты!
Не надо переворачивать мое мировоззрение, сложившееся под жевание сот последние лет 25!
avatar

slivka

  • 6 февраля 2012, 19:33
0
ААААААААААААААААаа… а я поняла, что это соты! Ну а э
ти крышечки сверху — это тоже соты :D
океей :) бум знать, чо
avatar

mexxa

  • 6 февраля 2012, 17:56
0
Я вообще сегодня столько нового узнала… ;)
avatar

mexxa

  • 6 февраля 2012, 17:55
0
Соты и забрус — это разные вещи. Мед хранится в сотах, а забрус — это то, чем пчелы эти соты закрывают. Соты вкусные, а забрус на вкус — самый настоящий воск, как от свечки.
avatar

Lesya

  • 6 февраля 2012, 17:47
0
Не знаю никакого забруса! В детстве сказали — соты, значит — соты и баста! :-)
avatar

slivka

  • 6 февраля 2012, 17:40
0
Обожаю его, но никогда не знала, как называется… Соты — они и есть соты. А оказывается у него и название есть спейиальное…
avatar

mexxa

  • 6 февраля 2012, 17:37
0
Насколько я понимаю: это все же не религия а образ жизни. Ясное дело — каждый делает со своей жизнью что хочет. Я не то чтоб прямо осуждаю, я поражаюсь и задаю вопрос — вы верите, что такие убеждения помогут человеку спасти природу и слиться с ней воедино.

А Мегре и его методы никто не ругает. Люди всегда и все искажали по-своему. Это было и от этого никуда не деться. А читать его книги я пыталась. Мысли интересные, но чисто для разнообразия своих взглядов на жизнь. Углубляться в его учения я бы не рискнула. А если бы и рискнула — то сама сделала выбор как мне следовать им, а не просила совета у дяденьки, который пересказал чужие идеи на бумаге.

Далее — вот как раз по причине слепого следования чужим словам и полной отключке здравого смысла движение и было признано сектой. И причесывать всех одной гребенкой никто не собирался. Но я вот в сектах опасность вижу. Не в анастасийцах. Я о них просто порассуждать хотела и свое мнение высказать, а в тех сектах, которые провоцируют людей на те самые самоубийства или приченение какого-либо вреда окружающим людям. Туда им дорога? А если завтра в эту секту попадет ваш близкий человек? Олеся, ты готова будешь спокойно наблюдать со стороны за процессом естественного отбора, через который им придется пройти?
avatar

Lesya

  • 2 февраля 2012, 18:54
0
Для меня все религии — это секты)
Другой вопрос — с анастисийцами. То, что изврат можно развить на любой и даже очень-очень позитивной идее — не новинка. Про анастасийцев мало слышал, так что не мне и выводы делать…
Но в чем-то у таких скопищ есть плюсы: они, по сути, извлечены из моего ареала обитания
avatar

slivka

  • 2 февраля 2012, 00:27
0
интересно сколько им обошелся этот проект ) и сколько он строился
avatar

sys

  • 1 февраля 2012, 23:22
0
Окей. Для начала могу предложить разобраться в терминах и прийти к общему знаменателю, чтобы мы знали, о чем говорим и понимали друг друга. Очень кратко, не вдаваясь в детали.
Есть секта. Это сообщество людей, взгляды и верования которых не совпадают с общепринятыми. Они не слышат гласа из вне, безразличны к доводам, и вообще — безразличны. Ко всему, кроме секты, которая становится центром их вселенной. Они не опасны ни для кого. Разве что могут подпортить жизнь своим близким.
Есть деструктивная секта. Это уже не просто сообщество людей не_таких_как_мы, это уже определенная опасность для нас, для них и для всего вокруг. В основе деструктивной секты лежит деструктивный культ. Вот именно деструктивный культ угрожает и может быть опасен.
Есть еще тоталитарная секта, но нас она в данном случае интересует мало. Разве что — еще одно опасное и угрожающее словосочетание.
Так чем из вышеперечисленного признала анастасиевцев Российская Ассоциация Центров Изучения Религий и Сект? Интересно просто.

Лично я не вижу в сектах ничего плохого. Ни в каких. Даже в тех, которые призывают и приводят в действие массовые самоубийства. Как поется в глубокомысленной песне: «каждому хочется на что-то заморочиться». До тех пор, пока есть люди, способные пойти за идеей в ад – им будет снова и снова предлагаться этот ад под разными подливками. И ради всего святого! Туда им и дорога! Естественный отбор, так сказать.

Крестовые походы и святая инквизиция – это персты истинной религии и гласа божьего? Ах оставьте. Но сказать, что Библия не может нести добро? Может, должна и несет!
По аналогии: движение Анастасии переросло в секту? Да ради бога. Она сама (Анастасия) говорила, что так будет. И что будет извращение ее слов и понятий. Но ее идеология не несет света и добра? Несет! А, кстати, кто из ругающих эту страшную секту хоть что-то знает о том, что, собственно, написано в «ее» книгах?..

Вот в чем мы должны видеть корень проблемы. Не ругать Мегре и его методы. Да бог с ним. Аллах с ними, с этими сектантами. Наша жизнь и наш мир – это огромный остров сокровищ, в песке которого сокрыты настоящие бриллианты, изумруды! Нужно уметь их находить, видеть. И найдя – не выкинуть, приняв за обычный булыжник. Одной гребенкой невозможно причесать секту, религию, деструктивный культ, экологию и банальное желание власти и наживы.
avatar

mexxa

  • 1 февраля 2012, 12:59
0
Своими глазами видели отдыхающие. Которые приезжают туда на природу посмотреть, а не на чужое совокупление. Что происходит у каждого под одеялом — это его личное дело, а то, что происходит у всех на глазах — это становится уже делом общественным. А иначе — зачем выносить его на всеобщее обозрение?

Насчет сознания — это известно, что существует масса способов его манипулирования. Когда человек хочет чего-то сам — это его выбор, а когда он впадает в эйфорию, транс и другие состояния, мешающие ему слышать и узнавать родственников — это (ИМХО) уже что-то иное, но не добровольный выбор.

А то, что «Звенящие кедры России» уже давно не просто сообщество любителей природы доказано Российской Ассоциацией Центров Изучения Религий и Сект. Кстати, и «в их мире тоже стали прозревать». Тому, кто любит природу и хочет жить в деревне — не нужны предводители, которые будут указывать ему что и как делать, запрещать вызывать врача беременной женщине, ребенку и все в таком духе.

P.S. Я вообще за «мир во всем мире» и за природу, и за экологию, и за гармонию и все такое. Но какая уж тут гармония, во время того же отдыха в том же Геленджике, когда кто-то делает своих детей на глазах у меня и моего ребенка, вокруг бегают растрепанные полуголодные дети из соседнего селения и когда их силой удерживают на холодных камнях, потому что кто-то сказал, что посидеть здесь — дело святое.

avatar

Lesya

  • 1 февраля 2012, 11:54
0
Не совсем понятно — а чем анастасиевцы извращают чужое сознание? Тем, что зачинают детей на дольмене в Геленджике? Сразу вопрос из зала: кто-то это видел своими глазами? И тут же второй вопрос с галерки: где именно стало витать слово секта? в нашем мире? Или в их мире стали прозревать?
avatar

mexxa

  • 1 февраля 2012, 11:28
0
А Вы не читали про беспредел в Африке? Там, говорят, дети МРУТ от ГОЛОДА О_о
Представляете?..

Наш коллективный «шок» очень поможет всем. Особенно детям в Африке.
avatar

mexxa

  • 1 февраля 2012, 11:08
0
А может и нужно!!!

В Москве напечатали всю информацию про этот беспредел
в молодежной газете «МЭНК».
Я прочитал-был в шоке!
avatar

mediacup

  • 31 января 2012, 17:58